Deine Daten

Datenauswahl & Löschung

MatchControl trennt lokale Löschung, synchronisierte Spieldaten und den vollständigen iCloud-Reset bewusst voneinander.

Dieses Gerät zurücksetzen

Löscht lokale MatchControl-Daten und Einstellungen auf diesem Gerät und deaktiviert dort iCloud. Daten, die weiterhin in iCloud gespeichert sind, können nach erneutem Aktivieren der Synchronisierung wieder geladen werden.

Spieldaten auf allen Geräten löschen

Löscht synchronisierte Historie, geplante Spiele und Turnierfortschritt über iCloud. Eine Reset-Generation verhindert, dass ein Offline-Gerät alte Spieldaten wieder hochlädt.

Alle MatchControl-Daten aus iCloud löschen

Entfernt den gesamten synchronisierten Bestand und lokale Daten dieses Geräts. Anschließend wird der saubere Grundbestand neu angelegt.

Historieneinträge löschen

Ein gelöschtes Spiel verschwindet dauerhaft aus der Historie und wird nicht mehr in der Auswertung berücksichtigt. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Öffentliche Spiel- und Turnierlinks

Öffentliche Daten können in der App widerrufen werden und werden nach Ablauf automatisch entfernt. Ein geschützter Link speichert serverseitig kein Klartextpasswort.

Browserdaten

Öffentliche Seiten speichern nur funktionale Sitzungsdaten und optional einen favorisierten Verein. Diese Daten können im Browser gelöscht werden.

Für eine Datenschutzanfrage:

app@matchcontrolone.com

Löschvorgänge können nicht rückgängig gemacht werden. Benötigte PDF-Berichte oder Exporte vorher sichern.